Le tecniche di produzione non riguardano soltanto l’impiego di tecnologie negli impianti bensì comprendono anche la capacità di usare i fattori climatici, la scelta di eventuali metodi di cottura ed il processo di salagione. La grande conoscenza del mercato ha permesso al salumificio BOGGIANI & LOCATELLI di trovare il giusto connubio tra l’utilizzo delle più moderne tecnologie e i metodi tradizionali di lavorazione. Metodologie innovative e personale altamente qualificato sono costantemente all’opera per garantire l’integrità del sistema di lavorazione.
In particolare l’attenzione è focalizzata sui seguenti aspetti:
– Garantire approvvigionamenti di carne di qualità
– Lavorazione dei prodotti in locali controllati e secondo ricette tradizionali,
ma in linea con gli standard produttivi richiesti dal mercato
– Ottenere un risultato finale di elevata qualità grazie alla disposizione contigua
dei vari reparti che consente di mantenere sempre fresche le carni
– Verifiche continue sull’igiene dei processi di trasformazione e sull’ambiente.